网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-23 13:26:23  编辑:筱筱

马布岛在哪里

知道诗巴丹岛吗?那个因潜水而闻名于世的马来西亚的小岛。马布岛距诗巴丹仅15分钟船程,在诗巴丹的盛名之下,马布岛似乎被忽略了,正是这种“忽略”,让这个小岛永远保持着让人一见钟情的魔力。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

出尘蜜月圣地

在马布岛发酵爱情

去马布岛需要从马来西亚沙巴州的斗湖出发。那是一个小小的码头,很简朴,踏上这个小码头开始,就让人感觉到城市的喧嚣在远去,烦躁的心开始沉降了。

远远地看到海面上的水上屋,马布岛到了。酒店大堂里放着一台29英寸的电视和一部电话,是整个岛上唯一的电视和电话。   

不用费心选择,饭店的任何一间房间都是四面向海,却因为彼此交错,所以有很好的私密性,尽可以赤身裸体地躺在宽大的露台上,只有满天星星看得见你的秘密。有人这样形容:“我们裸躺在露台上的美人榻上,海浪轻微地推动着水上屋,像摇篮一样。四面一片漆黑,远处有一两盏渔火,我感到,这才是生活!”

房间的结构很简单,却很有情调,一盏小台灯,海景飘窗浴缸,还有房顶上摇啊摇的大风扇,放心,不会感到热,打开门,海风穿堂过。

酒店有许多自行车,谁都可以骑,用完之后随便靠在一个地方,也许你没用完就被路过的人骑走了,没关系,再找一辆用就是了,锈迹斑斑的自行车骑着很有感觉。   


 分享到微博  关键词: 出尘  蜜月  圣地    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……