网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-28 11:07:09  编辑:筱筱

  

颜色 粉金佳人

纯白属于新娘,粉红留给伴娘这是常规颜色搭档。但今年我们可以摒弃常见的粉红正式套装,粉蓝、粉绿、香槟金这样的色彩不仅适合伴娘的身份,而且能体现年轻女性完美的肤质。如果有多个伴娘,还可以穿着相同颜色但风格不同的裙子,所有伴娘的礼服不必严格的相似,这样能使每个人看上去都非常美丽而又没有拘泥之感。

面料 光柔丝感

除了色彩,面料和剪裁细节是造型的重点,雅致富丽的天鹅绒衣料、飘逸华丽的雪纺纱、浪漫古典的蕾丝花边,或者是散发光泽、垂缀感十足的绸缎材质,以及合体优雅的剪裁,都能衬托出伴娘窈窕轻盈、散发魅力的自信光采。而绸缎一贯是做礼服的首选料子,光润丝绸的质感能在宴会灯光下闪闪发亮,视觉上颇有奢华感。况且丝绸美得恰到好处,充满亮泽光芒之外而不张扬,既不抢盖风头又能彰显的美丽形象。

伴娘的妆不适合浓重的,与首饰的搭配不要太炫耀,太珠光宝气。


 分享到微博  关键词: 清雅  装饰  气质  伴娘    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……