网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-28 11:07:09  编辑:筱筱

  在很多人的眼里,伴娘只是作为新娘陪衬的“绿叶”出现,其实不然。高贵的婚礼需要的不仅仅是新娘的美丽,伴娘礼服也要与婚礼主题整体协调。可是伴娘这个角色并不好当,既要撑得起场子,又不能抢新娘风头。于是,当精美的喜帖飞到你的手上时,伴娘的扮装成为了发愁的事。然而,伴娘的礼服挑选得当,也是婚礼上一道靓丽的风景线。今年的婚礼礼服,简约中带出优雅,奢华中渗透干练,大面积不对称的褶边层叠,不经意的自然流苏,收放自如的剪裁,协调把握这一原则,伴娘一样可以成为婚礼上闪光点。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

轻盈的薄纱面料令伴娘也展现出摩登面貌  

款式 低调高雅

华贵而不张扬,得体大方,喜庆并带有亲切感的款式,总体上伴娘的礼服和新娘的婚纱在风格上协调一致,这是伴娘礼服穿着的基本原则。不过,本季高腰帝国式、紧身收腰A形,抹胸式,更能表达伴娘高雅的一面。娇俏的无带抹胸式礼服细腻而柔美,腰间一根缎带,又或者缎带下三层褶皱裙式是今年的伴娘热门装扮。如果在冬季穿着不妨挑长礼服,庄重大气;倘若在春夏季,还可以挑选低挖胸连衣裙,裙子内衬粉红缎子,外面蒙上几层轻薄透视的细纱。这种雾蒙蒙的薄纱同样可以运用到天蓝色的长尾或短款礼服上,颇有看似纯洁般的晶莹,同时平添几分活泼和天真。


 分享到微博  关键词: 清雅  装饰  气质  伴娘    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……