网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-25 14:02:41  编辑:筱筱

流金沉醉

富有暖意的金色光亮,夸张别致的造型设计都赋予新娘华丽且个性鲜明的别样风貌,在温婉之中注入轻快洒脱的气质,表现出新娘低调的奢华感。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

流金沉醉

描画重点

金黄色泽是整个妆容设计的最大特点,富有金属光感色泽的妆面效果可以提升新娘的华丽感,同时金黄还能更强烈地捕捉他人的注意力,升级新娘锐不可挡的吸引力。

眼妆:用金黄与含金属光泽的大地色眼影塑造迷人的双眸,为了让眼影富有更丰富的层次感,可以使用由深及浅的打造方法,这样让眼睛富有层次且奕奕有神。

肤质:为了与金色相配合,粉底尽量不要选择呈象牙白的粉底,带有阳光气质的健康肤质最适合表现金色妆容的完美基底。

腮红:浅橘色的腮红从颧骨处一直延展到眉骨,可营造柔美的新娘风情。

唇色:明媚的珊瑚色唇膏,能够打造出风行当下的圆润饱满嘟嘟唇效果。


 分享到微博  关键词: 风格  新娘  百变  印象    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……