网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-25 14:02:41  编辑:筱筱

当银金饰品、彩色钻饰这至IN的风尚潮流与新娘相遇,新娘的造型便呈现出更为多变的姿态,让原本淑媛温婉、清雅娟秀的新娘形象更多了几分激情与奔放的时尚品味。

红色浪漫

于明媚与纯净中加一抹浓彩,谁说纯白婚纱不适合红色宝石,眩目浓郁的红色光芒正好彰显新娘的幸福与喜悦的心情,让新娘的幸福感极尽表现。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

红色浪漫

描画重点

妆容的整体基调以红色为主,不同深浅的红勾画出新娘立体而丰满的脸部轮廓,魅惑的深红眼影、淡柔的红粉腮红、清新的淡粉唇彩等与颈项上镶嵌红色宝石所散发的光芒交相辉映,使妆容与新娘的整体造型和谐完美的统一在一个主调中。

眼妆:首先贴住睫毛根处画一道精致的眼线,以分明眼睛的轮廓;其次,用深紫红的眼影晕染内眼睑;第三,用暗红色从外眼角到内眼角在眉眼之间作大面积晕染,从而营造立体有神的迷人眼眸。

肤质:用细腻柔和的保湿粉底匀净肤色,让脸部肌肤显现润白的清新肤质。

腮红:具有滋润力的水蜜桃色,能够让新娘脸色由内往外透出愉悦又不失羞涩的红润光芒。

唇色:淡粉的唇彩虽然不张扬,但又不乏温柔情致,它能够让双唇看起来润泽柔软。


 分享到微博  关键词: 风格  新娘  百变  印象    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……