网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-28 11:10:40  编辑:筱筱

卷翘式睫毛膏

眼皮下垂,睫毛少等出现在眼部周围的老化现象,是眼睛失去魅力的主要原因。如果只涂眼影,很难让眼睛放电。此时,你需要一款防水卷翘睫毛膏,它的作用不仅在于将睫毛卷起来,还可以让下垂的眼皮重新抬起来。

睫毛的根部十分重要,借助睫毛刷和睫毛器让睫毛固定成型。最重要的是从正面看去,要清晰地感觉到睫毛的存在。下垂的睫毛将给眼部带来阴影,让眼睛显得无精打采。另外,一定要养成使用睫毛器的习惯,这样容易使睫毛固定成型。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

卷翘式睫毛膏

STEP BY STEP

1. 正确夹体塑造电眼

用睫毛夹准确夹住睫毛根部,边向下挪边夹,让睫毛形成上扬状态。再用睫毛夹反复夹睫毛根部。然后,在睫毛中央和尖部边挪边夹。这样做,睫毛的上扬效果要比翻动手腕好。眼皮将睫毛包住的人,可以用手指将眼皮抻开再夹。

2. 用手指将睫毛排列整齐

睫毛互相重叠,上扬困难时,可以先用手指将睫毛向左右分开,排列整齐,一根一根呈漂亮的放射状,为后来的化妆带来事半功倍的效果。

3. 使用前清洁睫毛刷

在涂睫毛膏前,首先要确认睫毛刷上有没有残留的睫毛膏的渣子,如果有就用纸巾将其擦拭干净。

4. 慢慢移动刷子

毛刷抵住睫毛的根部以后,不要立即活动,要固定不动,以便将睫毛根部扶起。喘口气以后,用毛刷向左右曲折移动,将睫毛膏涂抹到睫毛的尖部,从眼角、中央到眼尾,反复涂抹到均匀为止。

5.睫毛刷竖起描画下眼睫

对下睫毛进行化妆的时候,需要将睫毛刷竖起来使用,向左右移动。描绘下眼睫毛可以使眼睛显得更大一些。

瞬间亮眼小贴士

1、眼线不要画得太明显。尤其不要画下眼线,否则化妆脱色时会晕成黑眼袋。

2、睫毛膏不要涂过3层,否则睫毛太重会造成阴影,仿如有黑眼圈;应尽量用防水睫毛液,否则化妆脱色时会弄污下眼睑。


 分享到微博  关键词: 美妆  新娘  闪亮  明眸    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……