网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-28 11:10:40  编辑:筱筱

高贵感眼影

眼影的作用并不在于为眼睛加“影”,而在于增添光彩,可以弥补睫毛稀疏的缺陷,与暗色眼影配合使用,可以将睫毛间的空隙完全遮掩。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

高贵感眼影

STEP BY STEP

睫毛边缘的部分眼影颜色最重,往眼眉过渡时渐渐变浅,这种层次能产生自然明快的效果。虽然方法简单,却能造就高贵细腻的印象,令双眸生辉。

1. 用手指在眼皮上涂抹粉底霜

涂抹粉底霜后的眼皮由于眨眼会使效果变差。因此在涂抹眼影前,可以用手指腹将粉底霜轻轻晕开,以保证眼影的涂抹效果。

2. 毛刷要饱蘸眼影

较宽的毛刷两面都要蘸满眼影,然后在纸巾上抖落多余部分,以保证毛刷上的眼影分布均匀。

3. 从眼皮的高处开始来回刷

即所谓“雨刷器方式”,从眉毛下开始向睫毛边缘来回刷来刷去,从眼窝向周围逐渐地、淡淡地扩散开,简单却能显示出漂亮的层次。要点是在折返时一定使用毛刷的另一面。

4. 用手指晕开珍珠粉。

使用的眼影应当含有珍珠粉,在完成的时候,要用指肚轻轻巩固一下,让珍珠粉均匀分布在眼皮上,注意不要用力,轻轻触摸,呈弧线型滑动手指。

5. 下眼皮涂抹眼影衬托明亮感

下眼皮的眼影对于眼圈发黑的女性是一个相当重要的化妆环节。用棉球从眼角到眼尾描一道5mm宽的眼影线,可以衬托出眼睛的亮度,使眼袋紧绷一些,显得更年轻。


 分享到微博  关键词: 美妆  新娘  闪亮  明眸    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……