网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:新娘网] 2008-7-28 11:10:40  编辑:筱筱

善睐明眸总有一种摄人心魄动人情态,而在婚礼之上,新娘要想闪亮登场,对眼妆的打造就显得尤为重要,清晰眼线、立体眼眼影、卷翘美睫……神奇的化妆术双眸绽放出摄人魂魄的光芒。

自然派眼线

眼线可以填补睫毛的空隙,清晰和完善眼部轮廓,配合眼影的使用,可以衬托出深邃双眸。最值得注意的是要摒弃以前那种单纯追求眼线的感觉。过分鲜明夸张的眼线给人一种俗气的印象,描画时需要有意识地填补睫毛空隙,然后自然地形成一条眼线。再补充些灰色和黄褐色眼影,使眼睛更显深邃明亮。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

自然派眼线

STEP BY STEP

1. 划线时从眼尾到中央

为了描画基本线条,首先沿睫毛的边缘,从眼尾描向中央。可将眼线笔放倒使用。

2.  从眼角向眼尾点描睫毛的空隙

现在将眼线笔竖起来,在睫毛空隙上以点似的描画线条。为了操作方便,可以让眼睛微闭。如果不够均匀,最后用棉棒涂抹均匀。

3. 用棉棒均匀眼线

如果描出的眼线不够均匀,可以用棉棒修补。要注意轻描眼线的外侧,而不要碰到睫毛边缘,否则会显得十分凌乱。

4.深色眼影宽度要稍微超过眼线

现在需要使用发灰的茶色眼影。用细毛刷醮上眼影,沿着眼线从眼角向眼尾将眼线覆盖,形成1~2mm粗的眼线。没有线笔时可以用细细的棉棒代替。这是衬托女性深邃目光的决定性环节。

5. 眼角稍稍上挑增加立体感

用眼影描画的眼线在眼尾处稍做上挑,与下眼皮的延长线连接,会显得更自然,同时,也可以增加眼睛的立体感。


 分享到微博  关键词: 美妆  新娘  闪亮  明眸    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……