网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:精品购物指南] 2008-7-24 15:59:26  编辑:筱筱

桃色绯红 你比新娘更柔媚

简单而清爽的白纱裙总是在新娘的婚纱旁边将纯洁和美好最大限度地烘托到极致,这也是伴娘最简单低调的装束。化妆师徐建华告诉我们,穿白纱裙时腮红的颜色和位置是整个妆容的关键,要的就是那种面颊绯红的效果。整个妆面和新娘妆最大的区别就在于,新娘妆追求的是甜美浓艳,似乎还有些中规中矩,但你却要把握着化妆手法上的特别,画出柔媚灵动之感。

 纯净嫁衣闪耀幸福新娘

桃色绯红 你比新娘更柔媚

妆容重点

A.腮红和下眼影制造“桃花眼”:化妆师告诉我们,腮红的位置越往上就显得皮肤越紧致、越年轻,所以我们这次干脆把腮红打到了眼睛下方,和下眼影连在一起,用手指蘸腮红膏在眼睛下方打圈圈,面积不要大过颧骨。你有足够的理由相信此刻你就是传说中的“桃花眼”,可也就是这双眼和好气色为你赢得了更多的眼缘和亲和力,记得一定是非粉色腮红不可哦!

B.让眼线变乖:精致的妆容一定是靠细节制胜。化妆师告诉我们,这款妆容一定要注意眼线的走势,既不要拉长也不要上扬,用眼线液平实地拉到眼尾即可,为了迎合整体妆容的温婉感觉,眼线在这里只要能提亮眼神就可以了。 C.亮色眼影面积小一点儿:尝试今年夏天流行的蓝绿色眼影吧,它和粉色腮红相得益彰,又多了几分清爽干净,上色时面积不宜太大,别超过双眼皮的褶皱为好。

D.睫毛要根根分明:这款妆容强调婉约柔媚,伴娘还是走自然派路线为上,假睫毛就不必上了,用自己的睫毛营造出独特的神韵来,此时无论你多热爱浓密型,还是尝试一下根根分明的吧,甚至可以一根一根数出来。


 分享到微博  关键词: 伴娘妆  惹眼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……