网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:精品购物指南] 2008-7-24 15:59:26  编辑:筱筱

变异烟熏 你比新娘更神秘

婚礼上伴娘总是少不了穿一套款式简单的小礼服以迎合新娘的敬酒礼服。有经验的化妆师给我们出主意,既然新娘的礼服要搭配喜气洋洋的甜美妆容,做伴娘的你不如用有点儿冷艳感觉的变异小烟熏来跳脱出来,也多了几分神秘感。相对于新娘妆主要区别就在于眼影颜色的冷色系和上色手法,新娘妆偏柔媚的暖色调,伴娘则可以强调个性。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

变异烟熏 你比新娘更神秘

妆容重点

A.段式眼影打造渐变烟熏:化妆师建议用紫色和棕色系的眼影来呼应小礼服的高雅,上色时也要用“段式手法”。拿化妆师给模特用的紫色举例,从内眼睑开始分别是从青莲紫到茄子紫,外眼尾用黑色勾勒,制造出渐变效果,下眼影也是一样,眼尾处和上眼影交汇到一起,化妆师说这样让人感觉不到外眼角从哪里结束,能使眼睛拉长变大,也更显深邃。

B.棕色腮红显高雅:搭配小烟熏可以选择棕色的腮红,上色位置从颧骨斜45?角往太阳穴位置呈带状,棕色的腮红能够迅速提升整体的稳重感觉,尽显高雅的气质。

C.唇膏好过唇蜜:对于整体妆容的高雅神秘感觉,还是用唇膏呼应最好,细腻的质感和着色度比起唇蜜的轻薄更显高贵。化妆师建议选择接近皮肤的裸色系唇膏,冷艳中还透着亲切、随和。或者可以用深一点儿的唇膏只点唇峰部分再慢慢晕开。


 分享到微博  关键词: 伴娘妆  惹眼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……