网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-8-1 15:09:28  编辑:筱筱

     

好事近心情大好

记者随后查看了章子怡的博客,虽然她的雅典之行并不那么顺利,甚至因为误闯禁区,被保安阻拦,有些尴尬,但不知道是不是因为好事将近,章子怡在博文中流露出的心情却是高兴无比。

此外,记者从前去希腊采访的同行处了解到,在媒体拍照时,章子怡会有意无意地把12克拉钻戒显露出来。当然章子怡秀戒指也是有先例的,早在去年艾维.尼沃夫送上订婚戒指时,章子怡出席活动就必戴这枚戒指,而如今“鸟枪换炮”,章子怡还是故伎重演,虽然嘴上不说,但在行动上已经一览无遗。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

章子怡和外籍男友年底完婚

 

章子怡与尼沃夫情史

●2007年初,章子怡与艾维.尼沃夫在NBA球场激吻的照片曝光,两人情事浮出水面。

●2007年5月,章子怡在戛纳电影节上首次对外公开表示艾维.尼沃夫是自己的男朋友。

●2007年11月,艾维.尼沃夫飞到北京探班,陪章子怡半个月,并拜见“准岳父岳母”,外界传出两人已订婚。

●2007年3月,正式传出两人年底结婚。


 分享到微博  关键词: 章子怡  外籍男友  完婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……