网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-8-1 15:09:28  编辑:筱筱

     

洋女婿父母满意

早先有消息称章子怡和男友早在数月前就秘密订婚,但对外一直没有公开承认。昨日,一位圈内人士告诉记者,其实在《梅兰芳》拍摄期间,艾维.尼沃夫来华不仅仅是探班,而是按照中国的结婚习俗,特地拜见章子怡的父母。艾维.尼沃夫在北京一呆就是半个多月,期间与章子怡父母见面多次,重点谈的就是结婚事宜。据爆料人称,章子怡父母对于这个乘龙快婿十分满意,一来艾维.尼沃夫非常有钱,二来对于章子怡也照顾有加,对章子怡在好莱坞的发展功不可没。章子怡身边的人曾透露,两人已决定于今年年底完婚

 

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

章子怡和外籍男友年底完婚

大钻戒泄露婚讯

日前,章子怡以记者的身份飞赴希腊雅典采访奥运圣火采集仪式,在行程中,她的左手无名指上一直戴着一个硕大的钻戒。跟拍摄影一共给记者发来了37张章子怡在雅典的生活照,其中在至少10张照片中,可以清晰地看见章子怡左手无名指所戴的钻戒。知情人士透露,这枚钻戒正是男友求婚时送给她的,据说有12克拉,还是专门定做的。之前艾维.尼沃夫曾送过一枚略小的钻戒,章子怡以前一直戴在尾指上,这次为章子怡量身定做的12克拉钻戒,则戴在了代表结婚的左手无名指上,也让结婚的消息变得更加可信。


 分享到微博  关键词: 章子怡  外籍男友  完婚    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……