网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-24 9:55:28  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

王珞丹

新人三:王珞丹&圈内人士

接下来要说的,是《奋斗》播出后被众多男性视为理想情人的“米莱”王珞丹。作为北京电影学院01级表演系本科的她,在《奋斗》之前,一直处于不红也不差的境地。因为“米莱”的缘故,王珞丹名气一日千里,随着走红,有关于王珞丹的情感生活也被大家关注起来,上周,记者获得了一条极为劲爆的讯息:一位从事经纪工作的友人在提起王珞丹时,很自然地说起了她的爱情,据她介绍,王珞丹很早就遭遇了一段“办公室恋情”,对象是和她同一公司的同事——海润千易的音乐总监。据说,这是一位长相儒雅的帅哥,两人已到谈婚论嫁的地步。王珞丹本打算和爱人结婚,谁知造化弄人,《奋斗》播出却火了个一塌糊涂,此时,熟知圈中规律的男友甘愿牺牲一下,放弃筹备中的婚礼,重新全力打造王珞丹。


 分享到微博  关键词: 奋斗  米莱  结婚  佟大为  文章  马伊琍  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……