网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-24 9:55:28  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

文章马伊琍

新人二:文章&马伊琍

与佟大为一样,文章和马伊琍的姐弟恋也随着《奋斗》的热播而浮出水面,一个是33岁的当红女星,一个是25岁的荧屏新秀,恋情一经曝出,两人相识共处就成了媒体的焦点。直至近日,两人已低调登记结婚的消息被间接促成姻缘的导演赵宝刚所“揭露”。也许是天意使然,两人闪婚的消息本已令媒体大呼过瘾,谁想又杀出一条更为劲爆的新闻,有报道称,原来马伊琍也已怀孕,属于奉子成婚,虽然文章的身边人不愿正面承认此消息,但记者一个圈内友人还是解释说,文马二人之所以不肯承认怀孕,是因为马伊琍目前肚里的孩子还不足三个月,有老规矩说孕妇到了三个月以后再承认孕情比较吉利。

此外,他还拿出了自己的手机,“秀”了一条马伊琍经纪人给朋友的群发短信,短信里该经纪人用猜谜的形式,向朋友推荐了一个“兼有阳光笑容和忧郁眼神,兼有黄磊的文艺气质和王志文的丰富演技,年龄25,正走在奋斗之路上的男明星”,并随之宣告,自己已经成为他的经纪人,由此可见,这位经纪人在马伊琍以休假为由赶往家乡待产后,近期的着力点必将是马伊琍的爱人文章。


 分享到微博  关键词: 奋斗  米莱  结婚  佟大为  文章  马伊琍  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……