网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-24 9:55:28  编辑:筱筱

去年,一部电视剧《奋斗》火遍大江南北,随着这部剧的热播,该剧主演们的事业运也纷纷欣欣向荣,围绕着《奋斗》,幕后也确实发生了一系列颇具戏剧意味的人生故事。不但筹备中的续集大有“鸟枪换炮”的气势,就连该剧的几位主演,也纷纷受到戏中剧情的感召,勇敢爱、大胆爱、哭着喊着要结婚

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

佟大为关悦

新人一:佟大为&关悦

《奋斗》播出前,佟大为面对感情问题还是多有避讳,可当《奋斗》播出之后,佟大为对于自己生活里的爱人,变得勇敢起来,一直深藏于佟大为身后长达7年的影子情人关悦终于浮出水面。当然,伴随关悦一起出现的,还有他俩正在酝酿的爱情结晶,有媒体拍到关悦和佟大为晚餐之后,街边狂吐,“奉子成婚”论一时众说纷纭。近日,北京索菲特酒店内,佟大为和关悦喜结连理。


 分享到微博  关键词: 奋斗  米莱  结婚  佟大为  文章  马伊琍  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……