网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-21 17:27:32  编辑:筱筱

为了举办一场真正不受骚扰的结婚典礼,从今年初宣布将要结婚的消息后,梁朝伟、刘嘉玲便对婚礼的时间地点三缄其口,各种猜测和谣言传了整整半年后才得以尘埃落定。这对新人在婚礼前一周才放出确切消息,让媒体措手不及。因为婚礼举行地不丹乃是南亚净土,对外国游客入境旅游有着相当严格的规定和繁杂的审查过程,每年只允许1万名游客入境,这短短1周内大部分媒体人士都来不及办妥签证。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

保安在驱赶记者

尽管如此,还是有部分媒体“胆识过人”,今日及时赶到了婚礼现场,可是他们面对的却是酒店四周无懈可击的保安措施。UmaParo酒店四周早以竖起高高的栅栏,皇家警卫24小时巡逻,驱赶记者。据称今天在酒店四周试图伺机而入的大部分记者都遭遇了被保安收缴相机、毁坏胶卷的噩运。还有5位想要硬闯酒店的台湾记者,与警卫发生冲突,被无情逮捕,经过梁朝伟的豁达“求情”后才没有被驱逐出境,另有两位香港媒体记者,在爬山途中被发现,遭警卫押解下山。而参加婚礼的嘉宾同样对记者躲避不及。一身白裙优雅现身的叶童与其他宾客的座驾在酒店外曲折的山路上飚车,极速转弯,越过围栏冲进酒店,令记者们捏一把汗。

北京时间下午14点45分,仪式结束,爱情长跑长达19年的梁朝伟、刘嘉玲正式结婚。约20位喇嘛乘车下山,其中有喇嘛透露,刘嘉玲穿着结婚礼服很美丽。而宾客们并没有随后下山,而是留在酒店休息,据称今天晚上还将举行一个盛大派对庆祝,据观礼嘉宾狄波拉透露,新娘刘嘉玲嘱咐大家带比基尼参加派对,看来今晚这场汇集了国内众多一线大牌明星的派对,将相当有看点!


 分享到微博  关键词: 梁朝伟  刘嘉玲  结婚  婚礼  不丹  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……