网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-21 17:27:32  编辑:筱筱

据报道,结婚仪式在UmaParo酒店户外搭起的白色帐篷内进行,13点30分左右(当地时间上午11点),一对新人从房间内步出至帐篷内,观礼嘉宾分列两侧,喇嘛为其证婚。新娘刘嘉玲身穿由著名华裔设计师Vera Wang亲自设计的价值百万的白色抹胸款礼服,其婚鞋也价值8800元;而新郎梁朝伟身穿白色Tom Ford礼服,与妻子交相辉映,实在是一对璧人,场面极尽奢华。5层的结婚蛋糕从曼谷空运而来,以白色为主,糕边布满白糖花,由Francois Laloue设计,售价为港币1万3千元。婚礼开始后,天公不作美突降大雨,不过这并没有影响婚礼的进度。

刘嘉玲、梁朝伟的婚礼可谓大富大贵,UmaParo酒店是不丹国王名下资产,不丹皇室为这对来自中国的贵客也大开绿灯,不仅将皇宫借给他们拍结婚照,还事事亲力亲为,带这准新人游览不丹、亲自出席婚礼仪式,可谓殷勤周到。要知道在不丹,除了皇室,平民是没有资格举行结婚典礼的!

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

婚礼在酒店户外搭建的帐篷中举行


 分享到微博  关键词: 梁朝伟  刘嘉玲  结婚  婚礼  不丹  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……