网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-21 17:27:32  编辑:筱筱

经媒体证实,堪称2008最受关注的华人“巨星情侣”的梁朝伟刘嘉玲,终于在北京时间今天(7月21日)下午13点30分左右(当地时间11点)在南亚佛国不丹的UmaParo酒店完成盛大婚礼,正式结为夫妻,衷心祝福他们!

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

梁朝伟刘嘉玲结婚仪式结束 正式结为夫妻

整场婚礼历时近2个小时,在北京时间14点45分左右结束,采用佛教仪式,由香港艺人、著名主持人李浩林担任司仪,当地大宝法王噶玛巴为一对新人加持,28岁的不丹国王亲自到场见证,包括双方高堂、王菲夫妇、王家卫夫妇、叶童夫妇等80余名来自国内的亲友出席为新人祝福,可谓神圣庄严。


 分享到微博  关键词: 梁朝伟  刘嘉玲  结婚  婚礼  不丹  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……