网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-21 10:08:03  编辑:筱筱

梁朝伟刘嘉玲19日于不丹拍摄婚纱照,虽然遇上滂沱大雨,但无损两人心情。昨晨伟仔更以靓绝风景送早餐,在忙碌的婚礼筹备过程中,感受大自然气息。

正于不丹准备婚礼梁朝伟刘嘉玲,18日开始拍摄婚纱照,到庄严神圣的不丹王宫取景,18日一对新人便转往多处不丹名胜如博物馆、庙宇继续拍摄,原本伟仔、嘉玲很体恤传媒为拍得他们结婚照而奔波劳碌,决定19日发放婚纱照给传媒,与大家分享喜悦,无奈当地下滂沱大雨,电力供应、互联网络均出现问题,故未能将相片发放。

宾客20日到齐

二人为了在婚礼上以最佳状态示人,均很注重作息时间,伟仔自抵后仍不忘做运动keepfit。因经理人公司不希望传媒妨碍一对新人休息,故特别派了保安队伍StanleyTeam及当地保安,在伟仔、嘉玲下榻的UmaParo酒店作出高度防守,但记者最终仍能排除万难,拍得伟仔于不丹之照片。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

笑容满面的梁朝伟,快做新郎状态甚佳。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

梁朝伟所住的房间为树林包围,幽静清雅。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

梁朝伟走到露台煲电话粥叹早餐,一脸轻松自在。

19日晨八时许,记者发现伟仔站在酒店独立别墅的露台,因酒店被茂密树林包围,满眼青,风光明媚,伟仔精神奕奕地边欣赏大自然风景边叹早餐,准梁太则争取时间“叉电”休息。状态甚佳的伟仔于露台跟朋友通电话时,虽然遇毛毛细雨,但心情依然大佳,笑容满脸地跟友人畅谈,结婚在即的喜悦心情,表露无遗。

叶童夫妇在不丹接受访问,她预计所有宾客应于20日全部到齐。有传婚礼于20日举行,叶童说:“不是,今晚会有party,会以不丹民族为主题,大家会穿不丹民族服装参加,21日会举行婚礼。”

张震与国王叹茶

叶童表示来到不丹的宾客上午自由活动,一对新人则四处影相,夜晚大家便会聚在一起吃饭,叶童大赞准新娘嘉玲极之漂亮,与伟仔郎才女貌。

问到叶童可有见过不丹四世国王?叶童说:“无,但满街都是他的肖像。”据知,昨日女宾客外出逛街,一班男宾客如胡须Kong、张震及陈国熹等则获不丹四世国王亲自招待,饮茶谈天。

此外,传媒在不丹采访确是困难重重,有传媒因未持工作签证而被递解出境。而到不丹的旅客,都会有一位导游陪伴,而前晚有传媒拍得伟仔和嘉玲的照片后,有关当局即向导游作出警告,不要胡乱带游客周围去,否则便吊销其导游牌照。


 分享到微博  关键词: 梁朝伟  刘嘉玲  婚礼  不丹  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……