网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-21 9:37:27  编辑:筱筱

亲朋满座

王菲有望献唱《我愿意》

“梁刘联婚”在即,众多亲朋好友都已准备就绪。刘嘉玲的好姐妹王菲在上周五也已经从北京出发飞赴香港,在香港购置一些衣服及礼物后就动身前往不丹。王菲前晚与李亚鹏带窦靖童一家三口到达曼谷,于昨天转乘包机直飞不丹。另外,有媒体透露,王菲这次极有可能在退隐之后在婚礼上献唱经典曲目《我愿意》,这对刘嘉玲来说,将是比红包珍贵得多的“催泪”大礼。

林青霞催新人生子

其他伟仔嘉玲的亲友团,昨日也陆续抵达不丹,其中以林青霞最受瞩目。她分别于41岁、46岁生下女儿邢爱林和邢言爱,历经高龄生产的心路历程,前日她素颜现身曼谷机场时,被问会否传授怀孕秘诀给42岁的嘉玲,她先祝福准新人道:“祝他们百年好合、早生贵子,虽然老套,但是真心话!嘉玲一向都好坚强。”接着有感而发说:“有得生就快点生啦!”林青霞的老公和2个女儿未同行,她说老公在家带小孩。

梁朝伟母亲独飞

刘嘉玲的母亲、弟弟之前已与刘、梁二人同行抵达不丹,却唯独不见梁朝伟的母亲。外传刘嘉玲的未来婆婆不满这次婚礼由刘嘉玲操持,之前被媒体追问儿子的婚事时只送上“不知”两个字。据悉,伟仔的母亲由其他亲人陪同到达不丹。之前伟妈大赞嘉玲是100分新娘,记者问嘉玲妈觉得伟仔如何?她说:“好满意,100分。”是否急着抱孙?她仅报以微笑。

男宾客获国王招待

而陈家瑛前晚现身曼谷机场,被问到送什么给新人?她说:“都是损友啦,送酒!”施南生前日现身曼谷机场,准备到不丹会合其他宾客,她笑言为了出席梁朝伟和刘嘉玲的婚礼,买了许多新衣服,亦会带红酒去不丹。

前天就已抵达不丹的叶童表示,来到不丹的宾客上午自由活动,一对新人则四处照相,晚上大家便会聚在一起吃饭,她预计所有宾客应于昨日全部到齐。叶童大赞准新娘嘉玲极漂亮,与伟仔郎才女貌。叶童还透露,昨晚两位新人就已经举行了Party:“今晚会有party,会以不丹民族为主题,大家会穿不丹民族服装参加,21日才会举行婚礼。”

而一帮男宾客如胡须Kong、张震及陈国熹等则获不丹四世国王亲自招待,饮茶谈天。

“世纪婚礼”的新娘行头

婚纱:VeraWang

刘嘉玲此次所着婚纱是著名华裔设计师VeraWang 的作品,香港媒体爆料称刘嘉玲选择的是TubeDress (抹胸款),记者从VeraWang 的婚纱目录中发现了好几款符合要求的婚纱,但其中唯一一款象牙色的婚纱最为特别,不知嘉玲是否选择了这袭作嫁衣呢?


 分享到微博  关键词: 梁朝伟  刘嘉玲  结婚  不丹  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……