网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-21 9:37:27  编辑:筱筱

新郎伟仔勤健身

前日上午8时许,记者发现伟仔站在酒店独立别墅的露台上,酒店被茂密树林包围,满眼绿色,风光旖旎,伟仔神采奕奕地边欣赏大自然风景边吃早餐,“准梁太”则争取时间休息,补足美容觉。状态甚佳的伟仔于露台跟朋友通电话时,虽然天空飘着毛毛细雨,但他心情依然很好,笑容满面地跟友人畅谈,结婚在即的喜悦心情表露无遗。

华人媒体挺进不丹

这次伟玲选址不丹结婚绝对考验媒体,首先签证已有难度,即使获签证兼顺利入境,也可能马上被驱逐出境,二人的经纪人公司已聘请Stanley Team 及当地保安,将酒店范围重重包围。

不过,传媒仍然千方百计务求拍到伟仔与嘉玲的近照。18日晚他们于酒店被拍到照片,有关方面即向当地导游发出警告,要求他们不要再带客人(记者)到处走,否则将被吊销牌照,有指已有三名记者被驱逐出境,此举无疑增加采访的难度。

在泰国,一张黑市的不丹签证被炒到4万港元,更有港台记者从尼泊尔入境,试图徒步进入不丹。Ufi和阿塔是内地仅有的两位跟去的记者,为寻到独家,两人在一周前撒网式在东南亚所有旅游公司问讯:“能否在两天内办理不丹签证?”恰好有一家公司提供了帮助,两人可以说是意料之外的不丹之行。“也有其他同行同时在操作去不丹的行程,都没有成行,只能说我们很幸运。更幸运在于,我们买到了最后两张从泰国飞往不丹的机票,是21日凌晨4时45分,这架飞机上只能乘坐27个人。”不过他们19日已经出发抵达泰国曼谷,打算通宵等待是否有空位可以提前。同样,为了不引人注意,两人学了几句韩语,“打算打扮成出来旅游的韩国夫妇。”


 分享到微博  关键词: 梁朝伟  刘嘉玲  结婚  不丹  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……