网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-21 9:37:27  编辑:筱筱

梁朝伟刘嘉玲今天将于不丹的UmaParo酒店举行婚礼不丹连日大雨滂沱,但坏天气丝毫没有影响新人的心情,宾客们也于昨日全部到达,将一起见证这对“长跑”了20年的情侣的“世纪婚礼”。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

梁朝伟刘嘉玲婚纱照喜气洋洋 身穿不丹传统国服展异域风情

本文图片,由东方IC提供,版权图片,未经授权,不得转载

不丹王宫随意取景

自日前抵达不丹后,一对新人已开始为婚宴事宜张罗,于不丹四世国王协助下,他们于当地可谓畅通无阻,连婚纱照也能到王宫内拍摄。前日二人便移师当地名胜、博物馆等地方取景。

婚礼前夕,伟玲二人特别在不丹境内的几个特殊景点进行婚纱照拍摄。虽然不丹正逢雨季,但是群山环绕的不丹,浓厚的宗教气息、零污染的大自然以及纯朴的民风,都令嘉玲和伟仔的婚纱照更显独特与脱俗。

嘉玲在伟仔的婚事在当地已是盛事一桩,不丹王室也十分慎重其事地提供皇宫给新人拍摄婚纱照,当天嘉玲与伟仔都穿上不丹的传统国服入镜,同时由不丹皇叔DashoTobgyal Dorji 夫妇(即将登基国王JigmeGyasar Namgyal Wangchuck 之叔)特别亲自为这对新人着装。据了解,伟仔的礼服正是当年皇叔结婚所穿的礼服,而嘉玲所穿的礼服则是皇叔及王妃AumKinley为年仅两岁的女儿日后出嫁所准备的嫁衣。皇叔夫妇认为不丹和嘉玲、伟仔十分有缘,两人才会选在此地完婚,因此他们希望可以给予这对新人最多的祝福。如此的礼遇令嘉玲与伟仔感恩不已,也为两人在大婚前夕带来更多的喜悦。


 分享到微博  关键词: 梁朝伟  刘嘉玲  结婚  不丹  婚礼    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……