网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-16 11:03:19  编辑:筱筱

绿色 ——墨尔本,反季节春天

北半球的秋天永远是暖色的世界,想看冷色调当然要往南边走。所以想看9,10月份的绿,南半球的墨尔本是最好的选择。墨尔本北边的那些湖光山色是如此的浪漫的地方,它让没一对前来度蜜月的新婚夫妇们都流连忘返。

这里凉爽的气候,略带欧洲风格的气氛,当然还有那许多以前遗留下来的家庭旅馆,膳宿公寓,小旅馆和漂亮的别墅,都是让前来蜜月的你们心动不已的理由。在戴尔斯福特湖(Lake Daylesford)及茱比利湖畔(Lake Jubilee)有许多精致典雅的餐厅,足够你和你的爱人在优美的湖光山色中享用美食,感受浪漫了。特别推荐的是Lake House酒店,它就坐落于戴尔斯福特湖(Lake Daylesford)湖畔,在平整的花园草坪上,设有豪华套房、著名餐厅、酒窖和各种度假休闲设施,如果你们不想出来,还可以选择在房间里的按摩服务,或者是两个人徜徉在山谷中的矿物温泉里,舒适地欣赏戴尔斯福特湖曼妙的湖景。


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅游  浪漫    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……