网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-16 11:03:19  编辑:筱筱

黄色——奥维尔,又见向日葵

秋天什么颜色最明艳,当然是黄色。什么植物的黄色最动人,当然是向日葵。想看世界上最著名的向日葵当然要去奥维尔,虽然那对于著名画家凡高来说未免是个伤心地,但在秋天的阳光里,那里却无疑是见证爱情最美丽的地方。

这个在法国南部的小城里,到了秋天,连阳光都是赤裸裸的黄色,明亮而刺目。除了凡高著名的向日葵系列,黄色成了这个城市最出众的亮点。所以来到奥维尔,尽管张扬你们的一切吧,笑声,爱情,统统可以。在集会广场(Place de Forum),你们很容易就可以找到当年凡高《夜晚的咖啡馆中》的那座黄房子,如今这里已经是饭馆了,不过整个房子还是被店主漆成了凡高喜爱的亮黄色借此来吸引顾客。在这样的房子里,你们的爱情完全可以收到阳光般热烈的祝福。

蓝色——夏威夷,沉醉夏威夷

说到兰色不由得不让人想到海,而提起海,就没有理由不想到夏威夷,那是个一年四季都充斥着兰色的地方,秋天当然也是如此。浪花静静,轻舔着微风,拍打着沙滩,还有在远处和海水相连的蔚蓝色天空,面对这样魅惑的兰色你们还不心动吗?夏威夷的海滩和海水一向都是世界各地旅游者最向往的度假胜地,这里的一切都是属于来到这里的你们的,即使走到这里你们已经只剩下爱情了,那么放心,绝对有一处海滩成为你们爱情的见证。

如果想寻求浪漫那就一定要去考爱岛,因为夏威夷最浪漫的传说正是来自于考艾岛的基(Kee)海滩。大片海崖形成了险峻的那波利(Na Pali)海岸,基(Kee)海滩便是这片海崖的开始。传说中,火山女神比莉就是在这儿爱上了英俊的考艾王子。因此基海滩成为了恋人们约会的的佳境。在拉么海(Lumahai)海滩,巨石掩蔽了海滩的尽头,汹涌的海浪从巨岩上奔腾流过。就在这片美景中尽情享受你们的蜜月吧。


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅游  浪漫    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……