网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-16 11:03:19  编辑:筱筱

橙色——加拿大,两种艳丽

就像这个国家的标志一样,枫叶对于加拿大来说有多重要很容易看出来,不过这也是因为这里的枫叶太美了。别以为枫叶都是鲜艳的红色,初秋的日子里,那些美丽的叶子都是橙红色。枫叶或橘黄,或略显嫣红,堆砌在一起就像一堆堆燃烧的火。枫树是加拿大国树,枫叶是加拿大民族的象征,当秋天的橙红色染遍整座山谷,放眼群山,更是层林尽染,和爱人徜徉于此,怎么能不忘却烦恼,只记得幸福呢?

赤色——韩国,浪漫蔓延

和日本春天的樱花线一样,在秋天的韩国也有一条看枫叶的红色线路。因为韩国是个多山之国,到了秋天早晚温差大,10月初的雪岳山枫叶已转红,落英缤纷。到了11月上旬,首都汉城的昌德宫后苑已是红叶满园,秋意浓郁。和爱人一起去追寻这段红色浪漫吧!


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅游  浪漫    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……