网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-16 11:03:19  编辑:筱筱

蜜月往往和“色”联系在一起,七彩斑斓的风景让人浮想联翩,红的浓烈,绿的新鲜,黄的娇艳,紫的浪漫,环顾整个地球,那么多种颜色装点这个曼妙的秋日。不过此色非彼色,即使带着心爱的人,也请在最美丽的秋天当个“好色”之徒吧!  

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

普罗旺斯,法南的灿烂

紫色——普罗旺斯,法南的灿烂

没有人不承认法国南部的普罗旺斯是最浪漫的地方,就想没人认为紫色不能代表浪漫一样。那里的天空通透明澈,空气新鲜得沁人心脾,当然还有,就是那一片片仿佛梦幻一般的紫色熏衣草。那漫山遍野的瑰丽的颜色,绝对让身处其中的你们人狂喜不已,自行车上、牛头上、少女的裙边插满了深紫浅蓝的花束,整个山谷弥漫着熟透了的浓浓草香。田里一笼笼四散开来的熏衣草和挺拔的向日葵排成整齐的行列一直伸向远方,田边斜着一棵苹果树,不远处几栋黄墙蓝木窗的小砖房子,如此的田园风光,相信就是你们梦想里一起生活的田园幸福吧。


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅游  浪漫    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……