网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-17 11:06:41  编辑:筱筱

            

准新娘美肤小贴士

1、婚期临近,避免使用刺激型的护肤产品,以防出现红肿等现象。

2、多选择补水性强的护肤品来增加皮肤滋润度。

3、脸上如有暗疮,尽量不做按摩。

4、如果你的肤质偏干,最好选择日本品牌如SK-Ⅱ、资生堂等,因为日本女性中性、干性肤质较多。如果你是混合性或油性肤质,最好选择西方品牌,因为西方人毛孔较粗大,她们更喜欢清爽、透气性好的产品。

5、去美容院护肤,要挑选专业、正规的美容院,并选择适合自己肤质的护理项目。

待嫁金秋的准新娘们,为了美丽行动起来吧,为自己订制一套美肤计划,当婚礼进行曲奏响时,水灵灵的肌肤便是你最美的一件嫁衣,走过红地毯的你在众人的啧啧赞叹声中更加面若桃花、艳光四射,让人艳羡!


 分享到微博  关键词: 新娘  婚前  美肤  婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……