网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-17 11:06:41  编辑:筱筱

新嫁娘之居家护理锦囊

做专业护理的同时,若再配以恰当的居家护理,将会收到事半功倍的效果。那么,居家护理都应注意哪些方面呢?

首先,面颈部护理程序要到位。用卸妆乳液认真卸妆,用化妆棉擦拭干净或用水洗净;在面、颈部拍上化妆水,根据肤质的不同选择补水或收缩毛孔等不同的功效,调理肌肤的PH值;根据肌肤的不同需求选择使用具有不同特殊功效的精华液,如美白、滋润、控油等;坚持使用唇霜、眼霜,涂抹眼霜时稍做按摩;涂抹面霜(乳液);使用含防晒保湿功能的防晒霜;使用颈霜特别护理颈部。

其次,自备沐浴小工具美背美体。在家里备用一些沐浴小工具如海绵、小软毛刷等,既能帮助完成背部和全身的清洁工作,又能减压去乏、消除疲劳。沐浴后涂抹上美体霜或润肤露,确保肌肤润泽细滑。

必要时,使用密集型美颜产品,为疲乏状态下的肌肤“充电”。如SK-Ⅱ、雅丝兰黛等品牌皆有密集型保养品,能在短时间内修护受损肌肤,使肌肤恢复弹性和张力。

此外,保持均衡的饮食习惯和充足的睡眠也很重要。多吃蔬菜、水果等富含维生素的美肤食品,如胡萝卜、花椰菜、苹果等。充足的睡眠也是美颜良方,能改善发暗、发黄的肤色。

总之,专业护理与居家保养双管齐下,打造出娇嫩细腻的美丽肌肤,为你做嫁衣裳,让你在如梦佳期里艳惊四座,成为令他引以为傲的动人新嫁娘!


 分享到微博  关键词: 新娘  婚前  美肤  婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……