网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-17 11:06:41  编辑:筱筱

同时还要注意指甲的美化和养护。请专业美甲师为自己修出甲形、修去指甲边的死皮,涂上甲油,确保指甲形状漂亮、光滑、亮泽。

宝典之七:足部护理让嫩足生辉。尽管出阁的婚礼上不会裸露出足来,但足部护理仍然必不可少。足部最易堆积角质,出现粗糙现象,进行专业足部护理不但能美化双足肌肤,还能给他一个惊喜。

宝典之八:专业修眉为双眸添彩。完美的双眉对新娘至关重要。精心化好的妆必须有漂亮的眉型做陪衬,应在婚典数天前请专业美容师为自己修出理想的眉型,不要等到婚礼当天上妆时才修,以免出错。修好的眉型只须到时稍微打理一下即可。

宝典之九:脱毛让浑身清清爽爽。一些女性因生理特征体毛比较发达,如腋毛、腿毛,还有手臂及唇等部位的汗毛,不可不除,以免破坏自己的美丽形象。专业脱毛包括激光脱毛、热蜡脱毛等方式,皆可满足你的需求,让你做个名副其实的完美新娘。


 分享到微博  关键词: 新娘  婚前  美肤  婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……