网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-17 11:06:41  编辑:筱筱

宝典之三:美背护理迎接露背婚纱。越来越多的露背式婚纱礼服的出现,往往让新娘子露出大半个背部,而因背部有瑕疵、粉刺等问题又导致她们对露背婚礼服敬而远之,因此,背部护理显得颇为重要,可以圆新嫁娘们一个浪漫的梦。美容院的美背护理通过磨砂去死皮、敷海泥等方式来改善背部肌肤,达到美白、消除粉刺、淡化印痕的功效,时下又以香薰美背较为盛行。

宝典之四:全身紧肤美体塑造完美体态。因平时缺少运动,浑身肌肤难免不会出现松弛、橘皮现象。婚前上美容院做个全身美体护理,在配合了美容高科技美体仪器的疗程中,达到改善肌肤松弛、水肿功效,及时排除体内毒素,加强紧肤美体效果,塑造完美体态。

宝典之五:香薰护理让你成为芳香美人。时下正火热的香薰美肤护理,通过全身香草磨砂粉去除老化角质、全身紧肤修护、芳香精油按摩等一系列程序,令肌肤晶莹剔透,幽香袭人,在出阁之时,准保你成为暗香盈袖的芳香新娘。

宝典之六:手部护理握住永恒瞬间。“携子之手,与子偕老”,被套上指环,与他相牵的玉手无疑也是一道风景。这手千万不能粗糙、干燥,握住一双光滑细嫩的纤纤玉手会成为他记忆中永远的亮点,因此,手部的保养也是重中之重。专业手部护理种类繁多,可各取所需。如香蜡保湿护理、美白抗皱护理等,从手指到手臂的呵护,能更新手部老化肌肤,锁住表层易流失的水分,使手部肌肤光滑细嫩,让你骄傲也令他心动。


 分享到微博  关键词: 新娘  婚前  美肤  婚礼  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……