网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-16 13:22:34  编辑:筱筱

正在筹备婚礼的准新娘,除了要考虑穿什么样的婚纱、做怎样的造型,还必须来个自我大剖析。找出自己的气质、看准实际的脸型,提前设计出最完新娘妆容

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

根据脸型选对妆容

STEP1根据气质选色调

A、乖巧文静型

乖巧文静的新娘比较内向,言语不多且语调柔和,举手投足之间都有一种温婉浪漫的气质。因此,妆容也以浪漫的粉色系来烘托气质,粉红、粉蓝、粉绿等淡彩轻轻涂抹一层即可。

B、活泼时尚型

活泼又时尚的新娘一出场就要有艳惊四座的效果,浑身上下都充满了朝气和时代气息,其爽朗的笑容能感染每个人,其妆容色彩要明快大胆,造型上讲究时下流行的动感和自然风格,红唇、浅紫色晕染都是最in的尝试。

C、古典优雅型

古典型的新娘,眉眼间蕴含着古典,举止大方得体,优雅从容,谈笑时顾盼生姿.这样的妆容要求和谐沉稳,色调是接近肤色的棕色系,不宜太张扬,但在眼线、唇线等处勾勒要突出古典气质。


 分享到微博  关键词:   新娘  脸型  妆容    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……