网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-10 10:58:27  编辑:筱筱

创意婚车:越个性越拉风

自己没有车,又不想花太多钱去租豪华婚车,但又想引人注目,该怎么办呢?  

这个看起来两难的命题,绝对难不倒创意无限的年轻人!图上这辆略显寒碜的“BMW”三轮车,就将中国人的智慧和创意发挥到了极至,被网民誉为“07年最牛婚车”!

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

创意婚车:越个性越拉风

同样,也有新人用公交大巴、出租车甚至自行车来作婚车。对他们而言,花钱买面子的做法已经过时了,多花点心思,搞一个别出心裁的婚礼,远比租豪华婚车更令他们得意。

看看三轮车上这位满面笑容的新娘,也许我们会重新审视婚礼的意义:两个人结婚并不是为了显阔和炫耀,而是因为真心相爱,所谓婚礼,不过是一种形式而已。

最后,真诚地祝愿所有在2008年步入婚姻殿堂的新人:用经营婚姻的态度去搞定你的婚车吧!花多少钱并不重要,用心就好……

亦如婚姻本身。


 分享到微博  关键词: 四大风向  婚车  2008  结婚  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……