网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-10 10:58:27  编辑:筱筱

加长婚车:安全隐患重重

用加长车来做婚车,自然是为了争个面子。在各家婚庆公司的业务中,“出租加长豪华车”都是雷打不动的热门项目。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

加长婚车:安全隐患重重

但是,随着媒体的曝光,加长版婚车的种种隐患也越发显现出来。  

据某专业人士称,如今婚庆市场上出租的加长版林肯或凯迪拉克车,多半是用二手旧车改装的,这些车的车龄本来就很长,而且婚庆公司为了赚取更多利润,就私下给车做“拉长”手术:将车从中间切开,人为加长车轴和底盘,再用角钢焊接好车厢和车门,最后喷漆,全过程只需花费几万元,“改”出来的加长车从外形上根本无法认出来。

不知情的新人,为了面子花几千块钱租下这样的“加长车”,殊不知自己却坐进了一口活棺材!笔者不得不提醒想租加长婚车的新人们,务必严加核查,不要拿自己的生命和婚姻幸福来冒险。


 分享到微博  关键词: 四大风向  婚车  2008  结婚  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……