网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-10 10:58:27  编辑:筱筱

车友助阵:既气派又实惠

和花钱租婚车相比,另一种更经济、更时尚的方式正在悄然兴起,那就是“车友支援”。

张先生就是通过这种方式,顺利招募到了一支车友婚车队。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

车友助阵:既气派又实惠

“我提前2个月在车友论坛里发了一个求助贴,很快,就找到了十几个愿意帮忙的车友。婚礼那天,十几辆荣威750浩浩荡荡的开在路上,回头率特别高,着实让我们小俩口风光了一把。”

这种方式之所以越来越受欢迎,是因为它“一举多得”:第一,车友拿自己的车来当婚车队,通常是无偿的,最多收个油费钱,这比租婚车队便宜得多;第二,由车友助阵的婚车队往往比租来的婚车队更“拉风”,十几辆车同一个款,开在路上的震撼程度不言而喻;第三,车友们自愿担任婚车队的同时,也多了一个联络感情的好机会,而且还沾了婚礼的喜气,何乐而不为?


 分享到微博  关键词: 四大风向  婚车  2008  结婚  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……