网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-10 10:58:27  编辑:筱筱

谁说08年不是结婚高峰年?

来自各地婚庆市场的数据显示,选择今年注册登记、举办婚礼的人数大有超过07年的势头,这显然是托了08北京奥运的福。

毫无疑问,迎亲婚车队堪称整个婚礼过程中的“重头戏”,为了让新娘嫁得风光、体面,在婚车的安排上,必定颇费心思。

在08年,我们会看到哪些婚车新风向呢?

奢华婚车:炫富大有人在

2008-07-10/images/2008710105511439.jpg" border=0>

奢华婚车:炫富大有人在      

新年伊始,一系列顶级豪华婚车照在网上传得火热,同时也让人们关注起这个叫刘涛的女演员。一辆保时捷、八辆法拉利、三辆兰博基尼、一辆奔驰SLR超级跑车、两辆宾利、两辆劳斯莱斯……如此豪华的婚车阵容,怎能不抢人眼球?

一支豪华婚车队可以让无名女演员一夜之间成为焦点,那么,很多女人渴望有豪车作迎亲车队的心情也就不难理解了。虽然大家都提倡“以骄奢淫逸为耻”,但是对于一生只有一次的婚礼而言,炫耀一下也无妨。

在榜样力量的影响下,08年的豪华婚车出租市场将呈现出前所未有的火爆景象。


 分享到微博  关键词: 四大风向  婚车  2008  结婚  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……