网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-2 10:38:16  编辑:筱筱

蜜月游:婚典旅行正流行

蜜月旅行也是“泛婚庆”市场不可缺少的一环,从各大旅行社的统计来看,预订今年各种“蜜月旅行”、“婚典旅行”的新人也不在少数,中短线的国内游和长线国际游都不乏问津者。

从旅行地点来看,国内的“蜜月游”主要集中在海南、九寨沟等景区。旅行社一般都会为新人在旅途中着意打造浪漫的氛围,例如在旅行用车上采用鲜花装饰、入住的酒店有鲜花铺床,游览景点也都有与爱情有关的神话传说等等,旨在带给新人们爱与幸福的感觉。在出境游线路中,除马尔代夫等东南亚线路颇受关注外,一些经典的旅游城市也吸引了相当多的新人。如某旅行社推出的大型的婚典旅行项目,其目的地为夏威夷、罗马等国外著名旅游城市,并为新人在异国他乡的美丽城市举行浪漫的集体婚礼。此项服务甫一推出便受到了不少新人的欢迎。据该旅行社负责人介绍,将于春节前出发的这一期婚典旅行名额已经报满。由于消费者反响热烈,下一步该旅行社还将推出更加新颖的婚典旅行项目,以适应旅游旺季的到来。

在价格方面,国内线路如“海南蜜月游”一般在2500—3000元/人的水平,旅行周期在5天左右;而国际航线价格就相对较高,如上文提到的“婚典旅游”价格为2.5万元/人,旅行周期在7-9天左右。


 分享到微博  关键词: 奥运年  婚礼  结婚  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……