网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-2 10:38:16  编辑:筱筱

婚戒:5000-7000元对戒是消费主流

婚戒这一结婚中必不可少的道具在2008年“泛婚庆”市场中仍扮演着重要角色。根据笔者的调查,有很多新人在选购婚戒时不仅会购买婚礼当天互相交换的对戒,男方家还要单独为女方购买一枚钻戒作为订婚礼物。结婚对戒的选购一般集中在是5000元到7000元一对这一档次上,而新娘钻戒的钻石克重以20到30分之间为消费主流。

从款式上来看,婚戒市场依旧是传统的典雅款式占主导地位。但是一些80后新人更注重戒指的设计和个性化,于是便有商家在新年推出了将新人的名字镂空在戒指表面的个性定制服务。


 分享到微博  关键词: 奥运年  婚礼  结婚  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……