网站首页 > 新娘 > 星婚 > 正文
[来源:新浪网] 2008-7-7 10:06:28  编辑:筱筱

  据重庆晨报和台湾媒体报道:两年未发片的李玟前往台湾宣传新单曲《I have a dream》期间,与姐姐秘密前往知名婚纱店挑选婚纱。李玟与相恋5年的富商男友bruce两年前秘密结婚的消息终被踢爆,二人准备补办婚礼

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

李玟和Bruce5年前相识,随即陷入热恋

减肥成功穿上昂贵婚纱

台湾当地媒体称,李玟身材已走样,为了能在婚礼时穿上数十万的婚纱继续风光,李玟已经挨饿减肥一个月,每天只靠水果、苏打饼充饥,成功地从五十七公斤减到五十公斤。上周,李玟姐妹趁着没事,晚上七点半,便悄悄坐车到台北最著名的婚纱店挑选试穿婚纱。由于李玟是重量级客户,其老板女儿亲自上阵接待,并特别开一间VIP房间供其试穿,并拿出店内的压箱宝供天后选择,李玟看了多套婚纱后,最后相中一款二十八万,米白色的手工蕾丝婚纱,二姐Nancy不停赞其身材好。


 分享到微博  关键词: 婚纱  婚礼  李玟  明星  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……