网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:奢侈品网] 2008-7-2 10:53:43  编辑:筱筱

莹亮珠光

珍珠的莹亮光彩昭显出新娘的纯洁无瑕,这也正是众多新娘在婚礼时热衷用珍珠首饰装扮自己的原因,当你确定用珍珠首饰来做婚纱配饰时,不妨尝试用带有柔和珠光色泽的彩妆,来呼应珍珠的莹亮光泽。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

莹亮珠光

妆容重点

眼睛

莹白眼影配黑灰眼线,可以让眼睛看起来清透明亮,虽说闪烁着珠光色的莹白是眼影的主打色,但不非是在眼睑上只涂一层苍白就足已了,同时要讲究层次与深浅的对比,在上珠光莹白眼影时,应在涂少许的淡粉,这样才能让眼睛看起来更加灵动。

肤色

清新洁净的柔白肤色是烘托泛有珠光感彩妆的最佳基底,因此清透薄的裸妆效果是本款妆容造型所追求的。

两颊

只需两颊上轻扫一些淡淡的粉色,让面容显出新娘特有的羞涩红晕来。

双唇

为了让妆容更为统一,自然要选择含有珠光色的唇彩为宜,这类唇彩能够让双唇柔软润泽晶莹透亮。

婚礼前夜护肤TIP:

只有肌肤清透亮丽的肌肤质地才能更好地配合本款妆容,所以在婚礼前夜给肌肤做个深层去角质,把堆积在肌肤表面的老废角质统统祛除,令肌肤重又焕发莹亮光彩。


 分享到微博  关键词: 奢华  新娘妆  梦幻情调    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……