网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:奢侈品网] 2008-7-2 10:53:43  编辑:筱筱

晶透闪钻

钻石从来都是新娘的最爱,钻石耀眼光亮也总能把新娘衬得格外美丽,如果你打算在big day用水晶钻石扮美自己,就用晶透的银灰、银白和冰粉来修饰自己的妆容,让整个妆容也如配戴的钻石一样闪闪发光。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

晶透闪钻

眼睛

眼睛的睛采光亮与水晶钻石的熠熠闪光相互映照,提亮了整体妆容,清透的水晶状闪粉眼影让双眼多了一些神秘的光照感和魅惑力。

肤色

清透的肌肤也需要有一分钻石般的洁白光亮,所以含有高光感的散粉很适合本款妆容。

两颊

无需太多的腮红,只需用清透的冰粉轻扫即可。

双唇

冰粉的唇彩让双唇有了晶透光感,透出了双唇的光亮与柔润。

婚礼前夜护肤TIP:

晶透的水钻自然需要透亮白皙的肤质为基础,用美白面膜给肌肤做一个星期七天的恶补在这时就显得相当重要了,而婚礼前夜则是这次恶补中的最后一次,让满含丰富美白精华的美白面膜能在顷刻间把皮肤变得透白水嫩吧。


 分享到微博  关键词: 奢华  新娘妆  梦幻情调    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……