网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:奢侈品网] 2008-7-2 10:53:43  编辑:筱筱

奢华金彩

如果你想用华丽的金饰装点自己的婚礼,那么就把自己变身为雍容华美的埃及艳后克娄巴特拉吧!让散发着柔软金属色泽的金棕、黄铜等彩妆颜色成为整体妆容的主调,以呼应黄金项链的隐幽光亮,将奢华大气的复古之风带入眼帘。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

奢华金彩

妆容重点

眼睛

眼睛是这款妆容的注视焦点,用金棕色的眼影晕染眼睑,再用金色闪粉加以铺陈,勾勒出深邃细腻的小烟熏妆,着重凸显双眼的晶亮与神采。

肤色

细腻健康的小麦肤色正好给予黄金首饰以最佳的衬托,也将新娘雍容华贵的大气风度发挥到极致。

两颊

金铜色的腮红不仅配合了整体妆容的金色主调,同时又让面颊泛出幸福兴奋的红晕。

双唇

仅用柔淡的唇彩勾勒出自然唇色,减弱双唇的艳丽色彩,这样能够更好地烘托金色眼妆。

婚礼前夜护肤TIP:

本款妆容要求肌肤具有足够的水嫩和滋润,因此在婚礼前夜勿忘给肌肤做一个深层的补湿面膜,让肌肤喝饱水分,让肌肤能够在婚礼当天呈现足够的水嫩幼滑。


 分享到微博  关键词: 奢华  新娘妆  梦幻情调    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……