网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:搜狐] 2008-7-1 9:42:31  编辑:筱筱

如梦似幻式 

在洞房的四壁及天花板上,喷涂七彩墙饰涂料,以抽象、朦胧为基调,造成一种如梦似幻的神秘遐想效果,使新婚蜜月充满浪漫气息。

爱河漂流式

在接近床的一面墙上贴饰大自然风景装饰画,画的底沿最好接近床面,使人觉得如在画中,在森林、青山、绿水间,床如一叶扁舟,载着幸福伴侣,在爱河中漂流。使人觉得如在画中,在森林、青山、绿水间,床如一叶扁舟,载着幸福伴侣,在爱河中漂流。

情有独钟式

在卧室适当的墙面上,挂新人的大幅结婚照或男方、女方的单人照,并以豪华的相框装饰,如特制的西洋式石膏画框,可扩大其可视性,展示双方的情有独钟之心。这对于常有分居生活的夫妻来说,特别适合。

圣洁殿堂式

室内装饰以白色为主。无论是家具、墙体还是床上用品均选择白色,连花瓶中的鲜花也是盛开的白色康乃馨,以体现爱情的神圣。


 分享到微博  关键词: 婚房  布置  洞房    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……