网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:搜狐] 2008-7-1 9:42:31  编辑:筱筱

散文式

买来一些漂亮美丽的阳伞,将伞把截短,张开倒悬于屋顶,取其“婚姻如散文,‘美在形散(伞)而意不散’”的比喻,最适合“文化夫妻”。

今宵难忘式

在新婚庆典、八方来客聚会时,铺开一张浅颜色的“窗帘布”,请各位来宾在上面签名、题词、题字。如新娘、新郎有绘画才能,还可两人共作一幅简单的图画,将这幅有纪念意义的“窗帘”挂在新婚洞房的窗上,使蜜月别有风味,也让来宾得到特别的尊重。

醉入花丛式

在向亲友发邀请函时可特别注明:“期望得到的珍贵礼品是:‘各类花束中的一种’。”将众人送来的各式花束布置在洞房中,就有了“千姿百态”的“花园”效果,不但很经济,而且“醉入花丛”的意境也就造出来了。


 分享到微博  关键词: 婚房  布置  洞房    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……