网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:精品购物指南] 2008-7-1 17:18:04  编辑:筱筱

有人说婚姻是一座围城,而城里的你们手牵着手,互相扶持着,把多年来那许许多多毫不动人的日子走成一串风景。所有曾抱怨过、曾怀疑过的时光其实是生命中最温馨的篇章;所有淡淡的日子、所有平凡的片断,却都汇成涓涓之水,韵味绵长。时光它总是在不停地走,回首之时虽不免满身尘垢,但当你把双手交托这生生世世的恋人,当你在那些意义非凡的结婚纪念日准备一份信物,这都将升华为镌刻在时光中的关于的信仰。

纸婚

幸运首饰 金饰

信物解析:刚刚结婚的人都有一个体会,那就是迎面而来的婚后生活和自己当初的想象差距很大。两个人忽然发现对方许多以前不得而知的缺点,现实生活远非恋爱时那般浪漫,婚姻确实如纸一般一撕即破。然而,也许这就是爱情走入现实的一个真相,我们必须学会接受,才能有改善的可能。所以,用金饰来表达我们情比金坚的信心和勇气吧!携起手,一起穿过婚姻与爱情之间的透明屏障。 

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

纸婚幸运首饰 金饰


 分享到微博  关键词:   信物  婚姻  首饰  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……