网站首页 > 新娘 > 伴娘 > 正文
[来源:中国时尚品牌网] 2008-6-30 15:20:10  编辑:筱筱

其实,只要花一点点心思,我们就可以将衣橱里现有的基本服装搭配出具有华美感的美丽伴娘装。准备好没有?现在就开始,按需要添加几款精美配饰,打造娇俏可人的伴娘装扮。

让清爽的粉蓝色成为着装的主色调

“新娘属于文静型美女,今天她穿了一套郁金香造型的新娘礼服,作为伴娘,当然要与她的着装感觉相协调,就选择这身粉蓝色的装扮吧!”

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

让清爽的粉蓝色成为着装的主色调

简洁的形状与系结式提手设计,突出素雅之美。包/FURLA 2750元。

镶钻扣袢与闪亮装饰绸凸显华美感觉。鞋/RIZ 528元。

浪漫的花叶形蓝水晶项链,为颈项增加亮点。项链\TOKI MESSAGE 110元。


   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……