网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-30 15:00:16  编辑:筱筱

费用如何呢?                  

根据化妆师的水平和地理位置的不同,新娘妆的价格从$25.00 到 $200 不等。打折情况依化妆人数的多少而异。新娘所用的唇膏常常包含在此费用中。

与自已到沙龙或化妆工作室相比,到家服务的费用相对较高。

注意:所有的费用都应开据收据。如果化妆师的工作十分出色,依照礼俗,不妨给一些小费。

什么时候结束妆扮?

摄影师通常会在婚礼开始前两个小时到达。因此应在摄影师到达前15分钟化妆完毕。有经验的化妆师通常会在鲜花送达前15-20分钟完成妆扮。

新娘妆有何特殊要求?

由于婚礼期间需要摄像和拍摄婚纱照。因此,对化妆有着较高的要求。妆容要求持久和变换不同类型、风格的妆扮。为此,面部打底必须完美无瑕,并对缺陷进行很好的遮盖。妆效须自然、细腻、柔滑、有光彩,确保镜头里的你始终如一。  


 分享到微博  关键词: 新娘妆  婚礼  新娘  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……