网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-30 15:00:16  编辑:筱筱

通过什么途径了解最新、最时尚的新娘妆容?           

要想了解到最流行的新娘妆扮,千万别错过每一个婚纱show。婚纱show展示的不仅仅是最流行的婚纱款式,著名化妆大师的完美新娘妆容也会在此刻首次公布于众。这时大型宴会厅和会展中心将是最好的去处。

而另一个最佳信息渠道,当属时尚杂志和报纸。当然,如果你近期刚参加过一个婚礼,十分羡慕新娘子的妆容,那不妨给新娘子打个电话,咨询一下来龙去脉也未尝不可。

什么妆扮最迷人?

虽然妆扮如何大致取决于自己的喜好和个性,然而,通常情况下,婚礼当天以较自然的本色妆为宜。这样可以确保婚礼照长久不过时。

新娘妆化妆师应具备什么素质?

新娘妆化妆师应具备高超的技艺、良好的服务态度和高度的色彩敏感度。一个出色的化妆师不仅可以确保与会的每个人与婚礼的格调协调一致,而且可以确保你成为人们关注的焦点,而不致让伴娘或其他宾客抢了风头。 


 分享到微博  关键词: 新娘妆  婚礼  新娘  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……