网站首页 > 新娘 > 美妆 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-30 15:00:16  编辑:筱筱

当你与爱人海誓山盟永结同心之时,阳光灿烂的夏天将是你们走入婚姻神圣殿的最美好时刻。

然而,婚礼前的准备工作并非事事舒心,样样如意。当漫长的准备工作接近尾声,另一桩既让你烦心,又让你欣喜的事便摆在了你的面前,那便是选择能让你出彩的新娘妆和新娘化妆师。   

化妆师虽可随手拈来,然而一个技艺高超,能将你最美好呈现的化妆师并非人人可为。那么,如何才能获得流行信息,化上一个靓丽的妆容?寻到一个满意的化妆师?价格又如何呢?……要想解答这一系列问题,且听我娓娓道来。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

婚礼上以什么时尚妆容示人

婚礼上以什么时尚妆容示人?

要想解答这个问题,首先得对自己的性格和爱好有充分的认识。清纯、自然、还是略带些许华丽和高贵,应因人而宜。然而,这还远远不够,了解最时尚的新娘妆容将令你在婚礼当天自信满满地出现在众人面前。  


 分享到微博  关键词: 新娘妆  婚礼  新娘  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……