网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-1 10:23:13  编辑:筱筱

梳妆区:一切为了美丽的新娘   

梳妆区是一个女孩即将蜕变成美丽新娘的地方。所以,在整个区域的布置上,不必出现任何夺目的色彩,因为新娘本身就是当天最瞩目的焦点。梳妆区的关键是要给美丽的新娘营造出一种安静、甜美的气氛,能让她自信、从容地将自己装扮得美丽、动人。新娘的装饰物已经非常繁多,所以这个区域一定要布置得尽量简洁,物件摆放上不可过于繁杂,而色彩也以清淡为最佳。这里值得注意的是,在梳妆区要将新娘要用的装饰,有序地摆放在明面上,不必将其装在包装盒内,一定要有包装的物品,可以露出里面部分物品,有助于新娘找寻,使整个装扮过程更加从容,也可大大缩短装扮的时间。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

梳妆区是一个女孩即将蜕变成美丽新娘的地方

白色、蓝色的组合将浴室的洁净感进一步提升,而些许粉色的点缀又为其注入了丝丝喜悦之情。

纱质织物流淌于餐桌之上,同样轻盈柔美的鲜花穿插其中;白色,米色,淡橘色弥散在整个用餐区内,轻盈与柔和的意味荡漾在整个餐厅中……


 分享到微博  关键词: 浪漫  西式婚房  婚房    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……