网站首页 > 新娘 > 爱巢 > 正文
[来源:国际在线] 2008-7-1 10:23:13  编辑:筱筱

卧室:多一点浅淡,多一点随意   

西式婚庆的卧室,多用同色系的颜色相互叠加,来获得温馨、舒适的感觉,居室内基本很少使用饱和度较高的色彩,应多用浅淡的色彩。既然是要弥漫着婚庆的浪漫感觉,在装饰上首先要关注细节。西式的很多家具,在设计、制造时在细节上已经下足功夫,所以,在表现婚庆感的时候,同样要注意细节的累积。比如用鲜花营造浪漫、喜庆的气氛时,适宜选用花色清淡、花枝较细、花冠较小的鲜花。将这些小巧的花束装饰于卧室内的许多小角落,以达到婚庆的喜悦气氛。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

西式的很多家具,在设计、制造时在细节上已经下足功夫

很多西式家具已有繁复的花纹,所以就不宜到处是繁花丛簇。至于婚房所添加的装饰物的色彩,自然也是多用浅淡的颜色,如淡绿色、淡粉色、淡蓝色,是最常用的调节卧室气氛的色彩。在摆放时,则要留心自然、恬静感。小物件的布置上,不必中规中矩地将其摆放得非常整齐。看似自然、随意地摆放于居室内才是上佳之举。

仿佛世间的一切沉闷,皆因一对新人的结合而全部涅磐,新生就这样呼之欲出……亦如枯树枝的重新“换装”,果然焕发出了新的生命,为卧室平添了更多典雅的味道。

轻薄白纱与细软繁花,相互叠加,相互掩映,尽显婚房卧室中的无尽缠绵依恋。

将那唯美的婚纱立在镜前,将所有的装饰物呈现在梳妆台上,让新娘的装扮更加从容。


 分享到微博  关键词: 浪漫  西式婚房  婚房    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……